청주시장애인가족지원센터

자유게시판

• 알림/참여마당
  • 자유게시판

안녕하세요 영화 '채비' 무료관람 사업을 진행한 담당자입니다. 관람직전 이벤트 있다고 알려드린거 기억하시죠?

그리고 관람권 드리면서 이벤트 응모에 필요하니까 관람권 버리지 마시라고 했던 부탁도 기억하시리라 믿습니다.

자~ 영화관람을 하신 분에 한하여 응모가능한 이벤트를 이제부터 알려 드립니다.

첫번째, 영화관람권을 들고 인증샷을 찍어주세요.. 그럼 영화제목, 상영일시, 좌석번호가 표시됩니다.

찍어주신 인증샷은 " 010-8283-9881 " 번호에 사진을 첨부해서 메세지로 보내주세요 (카톡은 놉!놉!)

그래야 당첨자 안내문자가 발송될 수 있습니다.

사진만 보내면 서운하니까 성함과 좌석번호도 알려주세요. (인증샷에 안 보일 수 있으니까요)

참고로 위에 알려드린 핸드폰 번호는 업무폰이니까 개인정보 유출은 걱정하지 않으셔도 됩니다.

주기적으로 수발신 내역을 삭제하고 있으니까요.

두번째, 요 응모방법 안내 글에 댓글을 달아주세요. 댓글다는 방법은 예시를 올려드릴테니 잘 보고 따라하시면 됩니다.

댓글번호, 홍길동, 관람 소감. 댓글번호를 자동추첨 어플로 딱! 열분 모셔서 문화상품권 1만원권을 드립니다.

응모기간은 2017년 11월 30일 18시까지, 추첨은 다음날인 12월 1일 오전 10시 정각에 실시하여 당첨자께 직접 통보하여 드리겠습니다.

참고로 23일 상영에 접수는 96명 하셨으나, 관람하신 분은 75명이셨습니다. 24일 관람인원이 어찌될지 모르겠으나,

추세로 보건데 15:1 정도의 당첨확률 아닐까요? 많은 응모 바랍니다.